Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
USD/JPY Хорошего вечера! Опубликованные сегодня данные по базовому индексу потребительских цен в США за февраль, указали на снижение данного показателя, что говорит о снижении уровня инфляции в стране, в целом. Это негативный момент для...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...
Добрый вечерочек всем! Сегодня совсем немного поторговали. 1. Получили сигналы на продажу по всем необходимым таймам: М1, М2, М3, М4, М5. 2. Необходимо дождаться момента появления точки сжатия на М5 (место указано розовой стрелкой, инди...