Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...