В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...