Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...
#Bitcoin 22.01.25. Каждому по монетке , а мне две Ожидаю значительное понижение, с выходом из треугольника. Цель ниже 100...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать одно действие было хорошее, это обновление локального максимума, что на дневном, что на 4 часа, ну и естественно час тайм. По сути показывают направление, но тут есть одна штука такая на дневном тайме, с...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...