Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3024.00 и ниже дневного Pivot уровня 3042.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне, ниже сопротивления 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться. Снижение было объёмное, затем она вернулась обратно в диапазон. Был тут объём в покупку. Я...
Ну для сотен долларов в виде 2% прибыли это вы конечно загнули. Там счет нужно иметь от 10 000 долларов. Думаю это не скоро такое возможно. А на самом деле просто работая с процентом риска и прибыли постепенно уже не обращать внимания на сами цифры...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
USDCHF Н4 рынок сегодня открылся спокойно без потрясений. Сценарий роста пары таким образом рассматриваемый в выходные переносится на сегодня. У нас явно негатив сейчас к франку после снижения ставки и вот доллар перешел в коррекционное...