Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
EURUSD. Было дело. Привет Дмитрий. Чудо не случилось, баланс цена так и не смогла преодолеть, по этому покупки закрыты, и торговля на эту неделю окончена. Теперь строю план торговли на следующую неделю, дождаться данных, сложит и снова в бой. Если...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...