NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...