Приветствую всех! Рассматриваю ситуацию на понедельник по паре NZD/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена торгуется на уровне 0.57382, находясь между уровнями поддержки 0.55372 и...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот тут действительно для развития продаж надо пробить поддержку на уровне 2932-31, что откроет путь к 2915. Сопротивлением выступает зона продаж, которая сформировалась в районе 2954. Вполне может быть такое, что...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...