Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Анализ Bitcoin на 08.01.2025 Достаточно редко ошибаюсь в публикуемых мной тут прогнозах, но это именно тот самый раз когда я на 100% не угадал движение. Стоп на 99000 конечно спас, но падение до 96000 достаточно сильно отклонилось от прогноза. Всё...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера не смогли развить дальше движение наверх, хотя возможность для этого было неплохой. Посмотрим, получится ли у них собраться и вновь пробовать начать формировать разворот наверх, для этого им в первую очередь...