Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
Доброго утра! Нисходящее движение по #CL притормозилось и на данный момент имеем диапазон между 72.00 и 74.25, внутри которого идет расторговка, где цена определяется с дальнейшим направлением. Выход из диапазона вверх завершит нисходящую...
Женская версия Баффета? Человеку 84 года. Последние пару лет был отток из золота у фондов. Правда сейчас снова покупают. Всё-таки золото держат в своём резерве страны. Американский штат Аризона будет аж целых 10% своих средств вкладывать в...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...