Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...