Внушительные суммы начинаются от 100 долларов в неделю. Смотря что понимать под завышенными рисками? Если ставится под риск весь депозит, то риски явно завышены от рекомендуемых 1% на сделку. Сто баксов слишком крупная сумма, чтобы заниматься...
Юра да все правильно, нет там внизу ничего интересного ! Пока есть такие мысли, а так же товарищи которые пытаются выкупать снижение, цена будет падать далее, это если что сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки. В пятницу посмотрел на...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...