XAUUSD. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Теперь посмотрим на...
USD/CHF Желаю хорошего окончания торговой недели! Разбирая позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках движения пары USD/CHF надо сказать, что котировки торгуются вблизи, достигнутого ранее максимума на отметке 0.9135...
Доброе утро коллеги! Ну что, новый торговый день начался. Как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2236-1.2300. Если придерживаться продолжению нисходящего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8380. При подходе цены к уровню - 0.8370 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...