SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили покупатели, которые...
Дело в том, что крупный игрок никогда не теряет средства на рынке - у него столько ликвидности, что он может держать свои позиции в любом направлении столько - сколько необходимо для выведения их в прибыль. Это нас выбивают из рынка при...
Здравствуйте. Ну да, уже какая-то традиция формируется открывать неделю с гэпом вниз). Если Трамп будет каждые выходные что-то веское заявлять, то такие реакции на рынке мы наверняка увидим еще на раз. Вчера же покупатели смогли развить движение...
Пока мы думали о том, что USD/JPY рисует нам загадки во флэте, то валютная пара спокойно отработала бычий вариант внутри дня. Вот тебе и отсутствие волатильности. %-) Итак, для меня на сегодняшний день уже получаются очередные ребусы по валютной...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...