GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...
Доброго дня. Пара GBP/USD торгуется в рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790) ,с отскоком на снижение. Продолжение роста выше продолжится в зоне слома к уровню 1.2700, и после небольшого отката , пойдет выше. Слом Дневного ТФ...