Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с данным фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...