#CL / Нефть / OILUSD Можно теперь плавно перейти в рабочие внутридневные уровни, вчера в принципе цена исполнила обычный откат после пятничного импульса вниз. Тем более учитывая, как глубоко откатили, откат, конечно, нужен был, даже пару раз...
EUR/USD Картина потихоньку начинает проясняться, на временных периодах м30 принял облик продавца, но не имеет пока подтверждения, а чтобы имел подтверждения, надо обновить уровень 1.0452, вот тогда путь откроется до цели 1.0390 и 1.0350. В...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...