На истории, конечно, можно найти примеры, где это сработало идеально, но в реальной торговле рынок любит подкидывать сюрпризы. То разворот, то вынос, а иногда цена останавливается в паре пунктов от твоего тейка, как будто дразнит: "Ну что, взял бы...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...
Ну значит этот момент я упустил, я только сейчас у тебя спросил за то, сколько ты туда занес, итоге по заносу когда подводят, когда заканчивается все это безобразия, скажу так, надеюсь что ты хоть здесь выйдешь в плюс, ты там говорил за...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом графике дневном и ясная и понятная картина. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...