Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пошли и по паре EURUSD в рамках прогнозов на снижение. Но печалька для меня в том, что так и не решился зацепиться в продажи, когда опят уходили выше 1.04, но по факту у нас остаётся ложный пробой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...