Ну у тебя и счетов. Решила посчитать твои денежки - насчитала на 55 тыс. То есть это мог быть один нормальный счет. Но, зато диверсификация. Хотя, на такое количество счетов не хватит фантазии на эту самую диверсификацию. Или у тебя хватает? Если...
Приветствую. И всё это конечно же так и даже можно найти цели по выше по паре GBPUSD. Но остался у нас именно ложный пробой 1.2523, при чём вчера так и не было заброса выше 1.25 и мы начали спускаться. К тому же закрылись в области 1.24, что...
EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...