Всем привет. У каждого из нас свой набор инструментов для анализа. В этот раз мой в красной зоне: "не пошла коза бороздой" . Картинка на утро с уровнями зон и уровней маржи. EURUSD Очень высоко азия подняла котировки. Поэтому и два варианта....
Согласен - "великое видится на расстоянии" - как-то так говорили древние. И в самом деле - если рассматривать график движения цены - то что бросается в глаза в первую очередь - длительные безоткатные движения цены - они и прельщают внимание. А вот...
На самом деле, для осуществления профитной торговли на финансовом рынке вовсе не обязательно знать куда именно пойдет цена. Будет достаточно работать не с будущей прибылью а с возможными убытками и отсюдого плясать. Если вы понимаете механику...
К большой радости, в Российском государстве кредитно долговой тюрьмы не существует. Поэтому, нечего боятся каких либо негативных последствий. Тем более если проведена грамотная досудебная подготовка, все что было переписал на маму, с меня просто...
Очень хорошая точка входа на продажу у Вас получилась. Вы, фактически, поймали вершину бычьего импульса, и ,далеко не факт, что на текущих ценах коррекция может завершиться. Я же продолжаю работать в длинную в расчете на "бычий добой" до 87 фигуры,...