Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
GBPUSD Приветствую. Так, как бы особого повышения даже по технике, если брать в ретроспективе две торговые недели, не видно. Может быть какая-то коррекция в размере пятидесяти или ста пунктов, может чуть больше... Но сказать, что по графику реально...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55764 находится между уровнями 0%(0.55687) и 50%(0.55868), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56048....
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...