GBPUSD Приветствую. Так, как бы особого повышения даже по технике, если брать в ретроспективе две торговые недели, не видно. Может быть какая-то коррекция в размере пятидесяти или ста пунктов, может чуть больше... Но сказать, что по графику реально...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76194 и уровень второго порядка - 1.75308. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суть да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....