Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Решил купить евро/йену. Не знаю, правильно или нет. Аллигатор, вроде как проснулся и начал охотится. Появился фрактал на покупку. Поэтому и купил. Загрузил в рынок 50 долларов. ...
Бывает... Значит есть недоработки. Иногда даже если и правильно сделана оценка рынка, она сделает какой-нибудь финт, а потом идёт по сценарию, но без нас. Кстати такое частенько происходит и поэтому наверное важно правильно управлять капиталом,...
#SP500 как то слишком резво эту неделю шёл. Сделал исторический хай, да ещё и не хочет останавливаться. Пока лишь дивергенция на часовом графике как то сдерживает дальнейшее продвижение к 6150, но что то уже сомнительно. По ходу начинается снова...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...