Спасибо! Профитного четверга! У меня вчера лучше и сложиться то не могло: и продажи зашли неплохо от 1.0377, и покупки дали взять от 1.0321, так что день у монитора проведен не зря. Сценарий на четверг 13 февраля: - возможность снижения к 1.036...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...