EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...
Сервис потокового телевидения Netflix Inc NASDAQ: NFLX отчитался о выручке в размере десяти с половиной миллиардов долларов и отметил, что удовлетворен своим стартом в этом году. Акции компании растут и выглядят довольно перспективными По данным...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...