Привет. Но, как говорят - "Без воды, не туды и не сюды!" У меня с депозитами получше, но хуже другое, я ничего не могу вывезти. Пробовал Яндексом, Оперой, Хромом. бесполезно. Инста спот одобряет сделки, но после этого тишина. Да было и так, но я...
EUR/USD Хорошего дня! Дважды медведи за вчера и сегодня в паре EUR/USD пытались понизить цену в рамках четырехчасового движения к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.1292, и дважды это им не удавалось. Так что, теперь приходится...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPNZD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.59722 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...