EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
EURUSD Я вчера эту пару смотрела на старших, она у нас на предстоящей неделе в меню конкурса "Север? Юг? Флэт?", и вот что получается. Глобальный сигнал покупок возник за неделю до инаугурации Трампа, там цена ходила в широком диапазоне, а первые...
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Приветствую, Юра! Что-то слабоватый откат у тебя намечается к последнему падению, мы такое торговать точно не будем. А вот в случае дополнительного роста котировок валютной пары фунт/ доллар в район диапазона продаж GBPUSD 1.3158-1.3163 можно будет...
У вас что движение на новостях по 100 раз за день? Одно движение на новостях как раз вписывается в мою концепцию - меньше сделок! Но если вы на новостях будете открывать еще и еще, то это как раз ппо тот самый азарт. Тут дело в том что человек уже...