Так и есть. Сам время от времени себя ловлю на этой мысли - что отношение к торговле совершенно не поддается ни какой критике. Сколько раз уже сам себе зарекался не торговать с мобильного телефона - не помогает. То тут то там - получается взять по...
Ну с чего ты взял что трампа как индикатор использую я наоборот тебе писал что акцент на этом не делаю. А по торговле всё печально сегодня закончилось. Но ты понимаешь вот эта спешка меня порой выкашивает, без анализа без нечего открыл даже не...
Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
Привет еще раз, Пётр!Идея по отработке южного движения в разгаре. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась большой медвежьей свечой. День за пятницу день закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это намек на северную коррекцию. Допускаю,...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...