Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Похоже данный инструмент пошёл рисовать третью точку канала покупателя, локально обновлен минимум на дневном тайме крайней волны покупателя. Так же есть вариант, то что снимают стопики, если сегодня возврат...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Высоко сильно 2930 сейчас, если туда на GOLD снова поднимут, а это уже бычья ДКЗ 2825-2832 получается, тогда наверно и максимум обновят. А вот в район медвежьей ДКЗ 1/2 2907-2911 вполне могут еще подняться, если сейчас выйдут выше 2902 и удержат,...