#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...
Пока что тихо, но в любое время Трамп может ляпнуть глупость и биткоин пойдет ниже 90,000 очень легко. Но если смотреть чисто на технику у нас все сигналит за продолжения роста через мелкую коррекцию или от текущей цены. Сейчас грубо говоря уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Биг, Стоп равный тейку. Просто уровень стопа плавающий. Вот тут к примеру опять он около одиннадцати долларов. Скрин с позицией по GOLD. Стоп в зависимости от ситуации моего входа в рынок. Иногда он может быть меньше. Вчера по GOLD у меня...