Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Цена серебра незначительно скорректировалась после двухдневного восхождения, расположившись возле европейских бирж в пятницу. Востребованность металла как актива-убежища уменьшается на фоне информации о...
#CL Все стало на круги своя и можно ожидать на следующей неделе только снижения. Я активно смотрел на график нефти и всегда анализировать движения цены. Интересно то, что нефть в нынешнее время демонстрирует невероятное снижение, которое в итоге...
Ну да #Bitcoin очень хорошо вырос именно на ожидание этой новости, вернее на слухах, а когда пришло все к делу Трамп начали юлить, а затем так вообще устроил войны тарифов, что привело к падению акций и крипты. Но в любом случаи цена уже начала...
EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...