Ау! Девчонки! Вы что там, купили билеты и на зло кондуктору не сели в трамвай? Или для вас четверг, не рыбный день? Сели на диету? Думаете на одних ребейтах далеко пойдете? Белка! Атаманша или где?! Можно понять команду 7Б, им всё фиолетово, хоть по...
На форекс было 1.1385, а на фьючерсах 1.145 (хотя на скрине написано 1.145, но в реальности 1.1427, ведь это демо)... На данный момент мы на форекс заработали 400 долларов и на одноухой кошке с опционов столько же. Ради чистоты эксперимента, стоп...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки жестко удерживают рынок по данной валютной паре, тем не менее, медведи пытаются конечно перекрыть север, но пока что неудачно. На графике, цена,...
Я также считаю, что самоуверенность это не очень хорошо. Это губит, это позволяет не замечать опасности, практически все пускать на самотек. И сбить эту самоуверенность непросто. Даже видя, что что-то идет не так, считаешь, что это просто над тобой...