Все старания покупателей оправдались по паре AUDCAD. Как начался от уровня поддержки 0.8438 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если с открытия Лондона GBP/USD рос на фоне отработки движения пятницы, то на Америке уже Тессинт вышел и просто убил рынок заявлением о том, что США и Китай просто не...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.59539. А пара сейчас торгуется на уровне 0.59746. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...