А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Привет, друзья! Давайте проработаем EUR/NZD — в пятницу там было на что посмотреть! Торги открылись на уровне 1.8971, но азиатские трейдеры сразу решили не церемониться и скинули цену вниз, в район 1.8913. Правда, долго там цена не задержалась — от...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...