Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9000 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9020...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время продолжается нисходящий тренд , американский доллар продолжает укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что вторая коррекционная волна снижения в рамках восходящего ценового канала подходит к своему логическому завершению и после отбоя от линии поддержки от...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...