Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера закрепился под уровнем 1.2688, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. По итогу, цена преодолела уровень поддержки 1.2604, а...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 156.994, и ее расположение в верхних...