Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...
Купил . Жду . Молодец. Только профит ты слишком близко поставил. Ставь минимум пунктов 50 по четырёхзнаку. Это если хочешь заработать. Я тоже купил и жду. Полагаю, фунт столько пролетит. Я заработаю денег и ты тоже....
Да основная часть счета это будут мои средства, единственное возможно, когда депозит перевалит через 1000 долларов, Профит свыше плана буду выводить, но пока это не точно. Без этого шага у нас нет будущего в трейдинга, нужно привыкать что на счёте...
Хорошего вам дня прокурор ! Чудесным образом ваш фьюч совпадает с верхней границей канала по технике! Мои ожидания возобновления снижения как среднесрочно, так и краткосрочно технически обоснованны. Единственное что не добавляет уверенности в...