#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку:...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...