Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение...
Доброго дня Belaja. Что есть - то есть, в последнее время цена Bitcoin просто залегла во флет и пока никак не хочет оттуда выходить. Цена торгуется в достаточно узком диапазоне для этого инструмента, ну рано или поздно такая ситуация исправится и...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Добрый день. EURUSD понемногу подтягивается вверх и на данный момент в одном прыжке от недельного сопротивления 1.05200, в техническом плане все индюки на стороне бычков, однако это в целом. В частности сейчас 4 часовые бычьи объёмы закончили рост...