Отбой цены от уровня 0.9155 по паре USDCHF на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из...
Вчерашнее жёсткое противостояние между покупателями и продавцами закончилось ничейным результатом. Дневная свеча получилась по своей форме близкой к определению доджи крест. А вот сегодняшние торги показали, что эта ничья получилась в пользу...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...