Юра, Сейчас посмотрим, где ты там нашёл расширял. Иеновые пары не вызывают во мне большой уверенности, но на 4 часах действительно присутствует расширение. Правда по нему уже цель можно считать достигнутой, потому что после того как на отскочила от...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
#Bitcoin Если техника преобладает, то на четырёхчасовом вижу попытку сделать зигзаги. Тут нужно смотреть на уровень полученного максимума 102 698.03, а если зигзаг побольше, то практически к полученному историческому максимуму 108 362.21. Сколько...
На 2х вошла.:"^ Наоборот повезло! Соседка снизу спрашивала кто играет, говорит пусть играет. Аха тоже пока отложила думаю между YAMAHA и Martinez. Красота!Я так понимаю у вас свой дом с прудиком, а соседи то есть? Почему спрашиваю то, что если...