Практически каждую неделю валютная пара USD/TRY фиксирует новые максимумы. Не стала исключением и последняя пятница. Цена застыла 24 числа на отметке 35,6441. Здесь стоит заметить, что в то время, когда в большинстве своих пар доллар США терял свой...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
Не знаю, обязательно ли работа должна быть в удовольствие, поскольку кто-то с удовольствием работает, теряя деньги, или мало зарабатывает, а кто-то без особого удовольствия, относясь именно к работе как к работе, даже часто как к нудной и...