AUDCAD Пара тут торгуется в диапазоне, выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.91013, то тут тогда целью по покупкам будет сопротивление 0.92702. А если пробивается поддержка 0.89505 то тогда если пробиваются скользящие средние вниз...
Так никто же не знает, что рынок поменялся, пару стопов и просадка это в порядке вещей и как раз профессионализм заключается в том, что ты не начинаешь паниковать, а продолжаешь торговать согласно своей торговой стратегии. В принципе если риски...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
USD/CHF По франку на дневном графике в пятницу, после перекрытия сформированного взрыва, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую южную тень. При имеющемся...