GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить северное движение, по сути, со скрипом, но технически возможно, тем не менее, южные игроки пока что осуществляют давление. На графике, цена,...
AUDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на...
Приветствую. Я до прихода сюда, торговал на свои у нескольких брокеров. Денег я не терял, но и зарабатывал не очень много, по факту получалось приблизительно около нуля. Особых успехов не было. Потом я узнал про условия бонусной торговли от Инсты и...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 149.537. Снижение было объёмное, пара пробила поддержку. И начала она снижаться. Снижение здесь было объёмное. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
Текущая ситуация с #GOLD / Золото / XAU\USD на 4-часовом таймфрейме выглядит довольно неоднозначно. После недавнего снижения цена стабилизировалась в диапазоне, торгуясь около 3014, но при этом минимум прошлой недели пока остается нетронутым....