GPDUSD Фунт сегодня в отличии от евро имеет обязательную зону, которая на нижней границе дня расположена. Открылись в верхней половине дня над ОЗ и пока цена не сильно показывает свои намерения на сегодня. Это естественно, потому что надо основные...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5426. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5336. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
EURUSD_M15 Красивого импульса вверх не получилось, разве что с допуском усечения можно выделить пятерку. На сейчас ориентир на скорое завершение синей 2of3of волны и продолжение ракеты возможно уже с понедельника. Хотелось бы конечно видеть более...
Алекс, У меня всё-таки есть мысль, что мы можем сходить на обновление 1.0725. Туда осталось примерно пунктов по 200, что вполне возможно осуществить в ближайшее время. Хотя в целом это пара не прыткая, но тут были моменты, когда за каких-то полчаса...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 2.28919 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(2.28293) и 50%(2.29971), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...