Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...
Когда сын в начальной школе учился, я периодически боролась с его учительницей, потому что она ему исправляла правильное на неправильное. А книгу ту ты так и не начал читать? Тогда рассказывай, чего интересного смотрел недавно? Зато они очень...
#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...
Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...
На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...