Частично ты прав, что если у трейдера все получается со стопами, то тогда он никогда не будет применять такую торговлю, чтобы не подвергать свой депозит не нужному риску. Но с другой стороны практика последних лет показала, что все эти хитрые...
Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...