Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 192.992, открывать...