У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Тут вопрос немного шире. Если, допустим, просто держать убыточные позиции - это одно, а вот если, ты реально понимаешь, что цена идет "не логично" и нет вообще, ни каких причин для такого движения - ни технических, ни фундаментальных - то тут уже,...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Итак, с...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...